
Pain de seigle 85%
Poids moulé : 500g env. (8€/kg)
€4.00
Rupture de stock
Ingrédients : farine semi-complète de seigle de Haute-Provence* (85%), farine de blés de Population*, levain de seigle*, miel de châtaignier, flocons d'avoine* (topping), sel, eau.
—
Un pain nourrissant à la mie dense mais moelleuse, au goût céréalier typique du seigle, mélangé aux saveurs douces du froment et à celles plus marquées du miel de châtaignier. Accord facile avec les fruits de mer, un poisson fumé, un fromage bien crémeux, ou simplement avec du beurre.
Conseil de conservation : enveloppez le pain dans un torchon avant de le mettre dans un placard au sec (~5-6 jours).
Pour le tranchage, laissez-lui le temps de s'affiner pour éviter que la mie ne colle pas trop au couteau.
—
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
—
Présence de gluten.