
Pain aux blés de Population & graines
Poids miche : 500g env. (8,60€/kg)
€4.30
Rupture de stock
Ingrédients : farine semi-complète de blés de Population* (mélange de plusieurs variétés de blés anciens : Rouge de Bordeaux, Bladette de Provence, Barbu du Roussillon, Meunier d'Apt, Saissette de Provence, Florence Aurore), seigle de Haute-Provence*, levain de blés de Population*, graines* (lin brun et doré, courge, millet, tournesol), sel, eau.
—
Très digeste, ce pain type “campagne aux graines” possède des alvéoles irrégulières et une croûte fine. Avec l'ajout du seigle et des graines riches en fibres, minéraux et acides gras essentiels, il offre une valeur nutritionnelle encore plus intéressante.
Conseil de conservation : enveloppez le pain dans un torchon avant de le mettre dans un placard au sec (~4-5 jours).
—
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
—
Présence de gluten.